quarta-feira, 17 de março de 2010

Seminário de Turismo

Coffee- Break   2ºD




Almoço   2ºD






    Aos Professores Ana Paula e Cláudio, os meus PARABÉNS e sinceros agradecimentos pelo empenho,


dedicação e profissionalismo que uma vez mais demonstraram.

Primaram pelo requinte, bom gosto e pela arte de bem acolher e de bem servir!

Só com muita dedicação e outra dose igual de transpiração foi possível em tão pouco tempo

de formação preparar esta turma do 2º ano de Turismo para um desempenho que foi qualificado por

alguns convidados/participantes como à altura de “verdadeiros profissionais”.

Aos alunos, também uma palavra de reconhecimento e de incentivo para que,

das experiências que lhes são proporcionadas, recolham frutos e procurem ir mais além,

sempre com profissionalismo e PAIXÃO!

Mais uma vez, também em nome da comissão de coordenação do Seminário,

agradeço o excelente trabalho de equipa e é um prazer continuar a contar com a vossa colaboração!

                                                        Helena Tomás


                                        ---------------------------------------------


Partilho também este email dirigido à equipa de coordenação do seminário, extensível também à V/ equipa:



“Gostaria de V/ transmitir uma palavra de apreço à receptividade e manifestar o agradecimento por toda a amabilidade

com que me receberam, bem como pela disponibilidade e atenção dispensada, tendo sido muito proveitosa e profícua a iniciativa que promoveram,

o Seminário – “Turismo e Tecnologia – Interfaces”.



Por último, sendo de elementar justiça, transmitir o agrado pelos alunos da EPACSB, pela competência, disponibilidade e entusiasmo demonstradas,

atributos que em muito contribuíram para a dinâmica dos trabalhos e o pleno sucesso da iniciativa.



Na expectativa de podermos continuar a desenvolver um trabalho comum em prol do turismo e da competitividade das empresas turísticas,

apresento os meus melhores cumprimentos.”



Miguel Mendes,

Turismo de Portugal

Sem comentários:

Enviar um comentário